雑談・つぶやき ワクチン接種2回目を昨日打ってきたけど、副反応が辛い💦腕は痛いし体は… ワクチン接種2回目を昨日打ってきたけど、副反応が辛い💦腕は痛いし体はだるい…それにプラスで溜まった疲れと寝不足で、もうしんど過ぎる😭 1回目も私の方が副反応強く出て旦那はそんなにだったけど、2回目も私の方が副反応強く出てる💦 それでも、家事や育児をやってくれる人なんていないから、私がやるしかなくて…しんどい中やるのが本当に辛い😭疲れや寝不足も解消したいし、早く副反応落ち着いてほしい😞 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 旦那 家事 育児 体 副反応 寝不足 yuzu(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント