コメント
愛
母親教室は強制参加なのでしょうか??
Ririt0
母親教室😂💦内容にもよりますが経産婦さんが行かないといけないっていうのも不思議ですね🤔出産に関する説明会みたいなものなんですかね🤔
免許や移動手段というよりは上のお子さんを預けられないからっていう理由の方がいいのではないでしょうか?🤔
大事な説明会だった場合、交通手段を理由にしたらそれこそタクシーは乗れるでしょ?って思われたりしちゃわないかなって思いました。
愛
母親教室は強制参加なのでしょうか??
Ririt0
母親教室😂💦内容にもよりますが経産婦さんが行かないといけないっていうのも不思議ですね🤔出産に関する説明会みたいなものなんですかね🤔
免許や移動手段というよりは上のお子さんを預けられないからっていう理由の方がいいのではないでしょうか?🤔
大事な説明会だった場合、交通手段を理由にしたらそれこそタクシーは乗れるでしょ?って思われたりしちゃわないかなって思いました。
「母親教室」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ro.
この日に来てくださいと前回の検診で言われました。旦那や家族がもしかしたら休みの可能性もあるかもと思いその時点では わかりました。と言ってしまって。でも実際誰も仕事で行けれないことがわかって😵💫
愛
なるほど🧐
そしたら産婦人科にお伝えした方が良いかもしれませんね😌