コメント
つい
写真はないのですが…💦
週末に野菜入りホットケーキを冷凍ストックしておいて、毎朝ホットケーキ・果物入りヨーグルト(大体バナナw)・お茶です🤣
はじめてのママリ🔰
朝から凄いですね!!
私は買ってきたパンを渡して終わりです。お皿に置かない日もあります。
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!😂
指摘されることもあるかもと思って投稿しましたが、褒めていただけて嬉しいです!✨😂🥺
もっと手を抜いても大丈夫なんだと思えました✨😍- 9月25日
2児のママ
パンとヤクルト、フルーツとかです😂
-
はじめてのママリ🔰
ヤクルト✨✨いいですね😍✨
ヤクルトは何歳何ヶ月とかからあげましたか?🥺✨普通のヤクルトでしょうか?✨- 9月25日
-
2児のママ
それくらいの月齢からだったと思います!普通のです!
- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そーなんですね😍✨今度試してみようと思います✨✨🥰
- 9月25日
りんご
食パン→レーズンかライ麦
バナナ
ミニトマト
これを2年以上続けてます😂
-
りんご
あとヨーグルトにいちごジャム少しと牛乳です!
- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
レーズンとかライ麦の食パン美味しそうです😍✨とこの買われてますか?✨✨
そして、2年以上!✨😂😍✨✨嬉しいです😂✨わたしだけじゃないのか!と思えました✨😂😍✨美味しく食べてくれてたらいいですよね😍✨- 9月25日
スウ
朝からお野菜も出しててすごいです🥺
朝は食パン、バナナヨーグルト、野菜ジュースor牛乳で固定です
頑張って準備してもいつも食べてるものしか食べないので😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨🥺
皆さん意外と固定みたいで嬉しいです✨✨😍
うちは人参とトマトがすごい好きなので毎食にトマトと人参は出すようにしてます😂
けどほんと頑張って準備しても食べてけれないものは食べないですよねー(TT)
うちは牛乳やらかぼちゃ、さつまいもが食べてくれないです😂なので、ご飯にちょっと混ぜたりしながらなんとか上げてます🥺が、べーされることも多々です😂
親は栄養考えて食べさせたいけど、もー何でもいいから食べてくれるだけありがとうですよね😂🥺- 9月25日
-
スウ
にんじん、トマト体にいいからいいですね🤩お野菜少しでも食べてくれるなんて羨ましいです🥺
育児の悩みは尽きないですねぇ
お互い頑張りましょう💪- 9月25日
ママリ
朝から沢山ですごいです🥰
うちはトーストとミルクのみです😂バナナもヨーグルトもいつの間にか食べなくなりました笑
もんきち
写真ないですが
パン(食パンかロールパン)
野菜スープ
(冷凍してた野菜にコンソメ入れるだけ)
ウインナーかポテト
チーズ
たまにフルーツ
毎日こんなメニューです。
最近は野菜飲まなくなってきたので、メニュー変えようかと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
とっても美味しそうです✨😍
やさいは何を入れてるんでしょうか?ホットケーキはよくある明治?のホットケーキミックスとかですか?✨🤔
写真見たかったです😂✨😍
今度作ってみたいのでレシピありましたら教えていただきたいです✨🥺💕
つい
ほうれん草とにんじんが多いです!
普通のホットケーキミックスの袋に書いてある分量通りに牛乳と卵入れて、一度茹でたにんじんとほうれん草を加えてブレンダーで粉砕します🤣
あとはミックス入れて混ぜて焼くだけです✨
ほうれん草は茹でるの面倒なのでコープの冷凍ほうれん草使ってます😁
秋はかぼちゃとかさつまいも入れたり、アンパンマンカレーとかパウチのベビーフード混ぜてご飯系ホットケーキにするのもいいですよー✨
はじめてのママリ🔰
レシピありがとうございます😍✨
わーぁ!全部美味しそうですー🥺✨💕
聞いただけでよだれものです✨🤤💕
早速普通のホットケーキミックス買ってみます✨✨😍コープの頼んでいるのでわたしも刻まれてる方頼んでみます✨😍