雑談・つぶやき えええ〜寒いのになぜ網戸にするの?これだから分からない年寄りは┐(´д`… えええ〜寒いのになぜ網戸にするの?これだから分からない年寄りは┐(´д`)┌ヤレヤレ(義父) 20度しかないのにあけるなよ〜わし妊婦だぞ〜🤰 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 妊婦 義父 あずきん(3歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー すみません、私も朝は特に窓開けて空気入れ替えてます。 寒いから上着羽織ってまで😅 9月25日 あずきん 換気ならいいと思うんです!!🍃 うちの👴はずっと開けてるんです、小雨降っても😇寒いしカメムシ出るし閉めてくれぇって心の中で唱えてます(笑) 9月25日 退会ユーザー 夜も閉めないのは、嫌がらせかと思っちゃいますね😥 9月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずきん
換気ならいいと思うんです!!🍃
うちの👴はずっと開けてるんです、小雨降っても😇寒いしカメムシ出るし閉めてくれぇって心の中で唱えてます(笑)
退会ユーザー
夜も閉めないのは、嫌がらせかと思っちゃいますね😥