その他の疑問 これって嘘ですかね?メッセージできてて疑いもなく押してしまったのです… これって嘘ですかね? メッセージできてて疑いもなく押してしまったのですがAmazonのパスとか入れる画面に行ったのでめんど!と思ってアプリで開いて支払いとかの確認しようとしたら特に問題起きてないようでしたしメッセージでこないか?と思ったのですが、、、 最終更新:2021年9月25日 お気に入り アプリ Amazon tatara(6歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 詐欺メールですね💦 URLからパス入力すると情報抜かれます。 9月25日 tatara コメントありがとうございます!!ですよね!!危なかった〜😂 前にAmazonからのメールはちゃんとアドレスとかじゃなくて名前入ってるとか、不安だったらアプリとかからログインしてみたらいいって情報知ってたので助かりました笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tatara
コメントありがとうございます!!ですよね!!危なかった〜😂
前にAmazonからのメールはちゃんとアドレスとかじゃなくて名前入ってるとか、不安だったらアプリとかからログインしてみたらいいって情報知ってたので助かりました笑