コメント

もな💅🏻
産まれてから仲良い人から連絡がきたら、ついでにしてます🐥

ぽりん
本当に仲のいい子だけに今回は報告してます(╹◡╹)あとはたまたま会った子とか😅😅
-
れりーず★!!!
やっぱりたまたま会った時でいいですよね😅💧じぶんからわざわざしなくていいですよね🥱
- 9月25日
-
ぽりん
実際どうなるかわからないので私なら言いません!産まれてからの報告予定です(^ ^)
- 9月25日
-
れりーず★!!!
割り切りまーす😊🌟
ありがとうございましたっ♡- 9月25日

ぴぴ
わたしもわざわざ連絡するのもなと思い、頻繁に連絡する子のなかでも、その時たまたま連絡取ってた人か、直接会った人にしか言っていません🥰
自分から積極的に関わっていくタイプではないので結婚出産してから本当に数えるほどしか付き合っている友達いません🥺けどその子たちが本当に大切なので、数じゃなくて質だと自分に言い聞かせています(笑)
-
れりーず★!!!
いや本当その通りです!(笑)
数じゃないです!!!(笑)- 9月25日

はじめてのママリ🔰
妊娠報告をくれた子にはしてます!でもその時の状況もありますよね💦2人目不妊だったり流産してたり女の子が欲しいのに男の子兄弟だったり、その子に応じて言う時期も考えたりしてます😂どれだけ仲良くても妊娠て凄くデリケートな話だし気使いますよね!
-
れりーず★!!!
ほんと、デリケートですよね!
考えれば考えるほどわからなくなります笑
その子に応じてとか神すぎませんか?(笑)- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
神になれてるかは分かりませんよ💦言うんじゃなかったってなる時もありますし💦報告聞けて嬉しいって言ってくれる場合もあればスルーされてしまったこともあって私も難しいと思ってます😞
- 9月25日
-
れりーず★!!!
スルーする人ってまだ会ったことないです🥶あーでも無事出産したよの報告をわたし自身スルーしたことあります笑思い出しました(笑)
- 9月25日
れりーず★!!!
連絡がきたらでもいいですよね😅