妊娠・出産 16週の妊婦です。夢で子宮が収縮する感じがあり、赤ちゃんが心配です。出血はないですが同じ経験の方いますか? 今16wです。 寝ている時夢でエロい夢を 見てしまい子宮がジンジン?収縮?している 感じがあったのを覚えています。 お腹の赤ちゃんが大丈夫なのか不安です😢 出血はなしです! 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 妊娠16週目 赤ちゃん 夫 なっちゃ(3歳3ヶ月) コメント もな💅🏻 出血なかったら大丈夫ですよ! 私も妊娠中一度だけ経験あります! 9月25日 なっちゃ ありがとうございます! それを聞いて少し安心しました💦 子宮が大きくなってる痛みなら 良いのですが、、 9月25日 もな💅🏻 夢イキしてからの痛みなら子宮が収縮したら痛みの場合が高いです😭 でも結果的に収まれば大丈夫ですよ〜! 9月25日 なっちゃ 夢イキはしていないです! 起きたら収まっていたので 大丈夫かな?と思います🙂 子宮が大きくなる痛みがどんな痛みなのかわからないので、怖いなと 思いました。 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
ありがとうございます!
それを聞いて少し安心しました💦
子宮が大きくなってる痛みなら
良いのですが、、
もな💅🏻
夢イキしてからの痛みなら子宮が収縮したら痛みの場合が高いです😭
でも結果的に収まれば大丈夫ですよ〜!
なっちゃ
夢イキはしていないです!
起きたら収まっていたので
大丈夫かな?と思います🙂
子宮が大きくなる痛みがどんな痛みなのかわからないので、怖いなと
思いました。