コメント
退会ユーザー
そちらの病院ではないですが、大抵の総合病院は代表番号に電話して、そこから用件のある所へ取り次いでもらう仕組みになってます。(HPに産婦人科専用の番号があればそこへ掛けてもOK)
なので、代表番号へ掛けて「産婦人科に妊婦検診の事でお尋ねしたいのですが」と言って繋いでもらい、産婦人科受付の方が出たら「今は他院で妊婦検診受けていて、そちらで出産したいのですが、どのように手続きしたらいいでしょうか?」と聞けば教えてもらえますよ。
退会ユーザー
そちらの病院ではないですが、大抵の総合病院は代表番号に電話して、そこから用件のある所へ取り次いでもらう仕組みになってます。(HPに産婦人科専用の番号があればそこへ掛けてもOK)
なので、代表番号へ掛けて「産婦人科に妊婦検診の事でお尋ねしたいのですが」と言って繋いでもらい、産婦人科受付の方が出たら「今は他院で妊婦検診受けていて、そちらで出産したいのですが、どのように手続きしたらいいでしょうか?」と聞けば教えてもらえますよ。
「妊娠」に関する質問
友人からの出産報告がないです。 11月に結婚式に出席しました。 その後、年明け頃に連絡を取った際に 「実は4月末ごろから、産休に入るから、暇になるからランチ行こう」と言われて 実は結婚式の時にはもう赤ちゃんはお…
妊娠15週です。 最近歩いてる時、特に寝転んでいて起き上がって歩き始める時、腰?お尻?骨盤?もうどこが痛いのかわからないのですが、体重をかけると激痛で足を引きずって歩いています。 大体片側が痛むのですが、腰が…
長文です。多分文章のまとまりもないです。 もうわけがわからなくて愚痴みたいな感じです。 旦那が少し前から言い争いをしてると突然大声を出して物を投げて自分自身を叩いたり、床を殴ったり、腕を強く掴んできたりする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
meg1
お返事ありがとうございます!
早速、してみます\(^^)/
アドバイスありがとうございます。