コメント

なぎマンマ
おなじく4時頃に覚醒してました😇
お目々パッチリであうあう言いながら寝返りしたり真っ暗な中自分のお手々見て遊んだりしてました😂💦
だっこ&授乳を繰り返してさっきやっと寝てくれました😂💦
この時間の覚醒って辛いですよね😂
早く疲れて寝てくれる事を祈るばかりです😭
なぎマンマ
おなじく4時頃に覚醒してました😇
お目々パッチリであうあう言いながら寝返りしたり真っ暗な中自分のお手々見て遊んだりしてました😂💦
だっこ&授乳を繰り返してさっきやっと寝てくれました😂💦
この時間の覚醒って辛いですよね😂
早く疲れて寝てくれる事を祈るばかりです😭
「布団」に関する質問
新生児の布団について教えてください🙇🏻♀️ 来月に第一子を出産予定です 下から敷布団→防水シーツ→敷きパッド→フィッティングシーツと順番でつけると思うのですが、夏場にそんなに重ねて通気性が悪くならないのかと心配で…
大阪に住んでいるのですが、 今からお布団干さない方がいいですかね、、、🥺 ここ最近ずっとお布団干せてなくて でも今すごく晴れてきて、久しぶりに干したいなと 思ったのですが天気予報見ると湿度70パー越え😭 やはり干…
朝起きて毎朝布団はたたみますか?また、押し入れに入れますか?たたまないでそのままですか?🫥 ベットの方はどうしてますか? それと布団を室内で簡単に干せる?ような商品ないですかね?😅畳むより湿気も逃げるしいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😇
お手手見て遊ぶのとかめっちゃ可愛いですね❤️❤️❤️想像したら癒されました〜🥰✨普段より声も可愛く聞こえるから困りものですよね(私だけですかね笑)
お疲れ様です!うちもしばらく放置したら泣きだして抱っこで寝ました😴
本当に出来れば私が起きることなく眠ってくれー!!って感じです🤣今日も一日頑張りましょう♪
こんな時間にお付き合い頂きありがとうございました🤩✨