コメント

なぎマンマ
おなじく4時頃に覚醒してました😇
お目々パッチリであうあう言いながら寝返りしたり真っ暗な中自分のお手々見て遊んだりしてました😂💦
だっこ&授乳を繰り返してさっきやっと寝てくれました😂💦
この時間の覚醒って辛いですよね😂
早く疲れて寝てくれる事を祈るばかりです😭
なぎマンマ
おなじく4時頃に覚醒してました😇
お目々パッチリであうあう言いながら寝返りしたり真っ暗な中自分のお手々見て遊んだりしてました😂💦
だっこ&授乳を繰り返してさっきやっと寝てくれました😂💦
この時間の覚醒って辛いですよね😂
早く疲れて寝てくれる事を祈るばかりです😭
「男」に関する質問
メンエスとか風俗に旦那が行ったら 大好きだった愛情も冷めて、旦那ともうしたくない、 私も他の男とする、って思ってしまいます。 もしくは私もメンエスで働く(働けるならですが、、) 。 メンエスって変なお客さんも来ま…
昨日から長男が学校帰りに四つ葉のクローバーを探して見つけてきて私にくれるから、どうして見つけてきてくれるの?と聞くと、「ママのお腹の赤ちゃんが無事に産まれてきてほしいからだよ」って言われた😢😢ありがとう😭💓な…
年子と言うと そうなんですね〜☺️ではなく あ👀!?そうなんですねってなるのは何なんですかね?😂 同性で 上の子が小学生になり下校が学校の指示でお迎えで たまに幼稚園の次男と行くと久しぶりに何歳差ですか?とか次男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😇
お手手見て遊ぶのとかめっちゃ可愛いですね❤️❤️❤️想像したら癒されました〜🥰✨普段より声も可愛く聞こえるから困りものですよね(私だけですかね笑)
お疲れ様です!うちもしばらく放置したら泣きだして抱っこで寝ました😴
本当に出来れば私が起きることなく眠ってくれー!!って感じです🤣今日も一日頑張りましょう♪
こんな時間にお付き合い頂きありがとうございました🤩✨