コメント
退会ユーザー
その状態から予定日超過してます😂
はじめてのママリ🔰
36週頃からずっとお尻を押されている感覚がありますが、現在39週2日です😅
昨日の健診で子宮口は柔らかいけど開いてないと言われました😂
予定日超過するだろうね〜と言われてます😅
-
ママリ🔰
お尻で感じる重さは、産まれる早さに比例しないんですね🤔
上の子の誕生日にちょうど入院になったら可哀想なので、出来ることなら39週まで持って欲しいなと思ってます😣💦
でもこのままっていうのも結構辛いですよね😅- 9月25日
おかゆ
お腹の赤ちゃんに、「○日まで待ってね」とか「○日以降に生まれてきてね〜」と話しかけておくと、結構聞こえているそうですよ😁
ちなみにそんなうちの上の子は、3/1が予定日で、3月以降に生まれてほしかったし助産師さんからも「予定日超えるね〜」と言われていて、お腹にもそう言い聞かせてましたが2月21日に産まれちゃったんですけどね😂
-
ママリ🔰
上の子が、お願いしてた日に産まれてきてくれたので、今回も出来るだけお願いしてます☺️
とは言っても、赤ちゃんのタイミングがあるでしょうし、そう上手く行くものではないですよね💦- 9月25日
ママリ🔰
あら〜、それはそれで重いし辛いですね😖💦
もうお尻が重くて痛くて・・・辛いですが共感して頂けて嬉しかったです🤤
退会ユーザー
自然といきみたくなる時ありますよね😂
ママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
便秘気味なのでトイレでいきんだら赤ちゃん出てきちゃうんじゃって気が気じゃないです😱