コメント
はじめてのママリ🔰
夜中起きるのは毎日ではありませんが、うちの長男もそうなので枕元にサーモスのストローマグ置いてます!
popopopon
私の下の息子も何度も起きては、お茶飲みますよ😵
悪い事ではないような気がします🤔
-
りぼん
回答ありがとうございます!
わたしの寝不足もあり起こされるたびに『またかい…』って思ってしまってました。、
結構みんなそうなんですね💦
多めに枕元に用意しておこうと思います!- 9月25日
みな
娘は夜中は飲まないですが寝る前は同じく何倍も飲みます😂
いらないときは飲まないので喉が乾くんだなーと思いほしがるだけ飲ませてます。
-
りぼん
連日結構な量なので、普通なの事なのか分からず…みんな同じ感じで安心しました😭🌟
- 9月25日
姉妹のまま
娘も夜寝る前にいっぱい飲み、夜中にも飲むことあります!
一々お茶入れに行くの大変なので、ストローの水筒枕元に置いています☺️
-
りぼん
結構みんな夜中も起きて飲んでいてびっくりでしたが安心しました😭💦
わたしもストローマグで多めに用意しておこうと思います😊- 9月25日
りぼん
回答ありがとうございます!
マグの中身飲み切ったりしますか?以前500mlのストローマグを置いといた事があるんですが飲み干していてびっくりしました。
果物や甘いものが大好きでちょっとふくよかなこともあり普通じゃないのではと色々考えてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
290mlのマグですが朝までに飲み切ることもあります!
そしてトイトレできてないのでおしっこがたまに夜中漏れてることもあります😭
りぼん
そうなんですね💦
うちも夜はオムツなんですが凄いですよね😭しばらく飲み物を多めに枕元に用意して夜オムツはまだそのままにしようと思います😅