退会ユーザー
双子が居るんですけど
その子達の時私が不倫相手でした。
(臨月あたりで気が付きました)
気付いて確信して直ぐに
離婚しました!!!

はじめてのママリ
友人は相手を突き止めて、相手の親に電話して全部話して、その相手を呼び相手は大泣きで土下座で、結局慰謝料を請求し、お金もないからその相手は親にお金を借りて支払ってもらったそうです。離婚しようとしたが旦那さんにめちゃくちゃ謝られとりあえずは許したそうですが、それ以降旦那さんは力関係が下になったそうです。
退会ユーザー
双子が居るんですけど
その子達の時私が不倫相手でした。
(臨月あたりで気が付きました)
気付いて確信して直ぐに
離婚しました!!!
はじめてのママリ
友人は相手を突き止めて、相手の親に電話して全部話して、その相手を呼び相手は大泣きで土下座で、結局慰謝料を請求し、お金もないからその相手は親にお金を借りて支払ってもらったそうです。離婚しようとしたが旦那さんにめちゃくちゃ謝られとりあえずは許したそうですが、それ以降旦那さんは力関係が下になったそうです。
「不倫」に関する質問
夫が出勤と言いながら遊びに行ってたかも...? まだ確定ではないですが、外仕事で仕事終わりの洗濯物はいつも汗臭くてビチョビチョのはずなのに、その日は汗臭くなく、むしろ洗濯洗剤の匂いが残っているほど、洗濯物の数…
旦那が不倫する、しないは本人の性格とか価値観、倫理観次第ですかね? 環境もあるかと思いますが、 誘惑があっても家族優先で断れる、 不倫して離婚って恥だと思える人なのかなと。 佐々木希でもされるのだから妻の容姿…
夫が不倫していました。不貞行為は一回のようです。 相手の女も認めており、慰謝料も払う気持ちがあるようです。 弁護士を入れずに直接やりとりしようと思いますが,やめた方がいいですか?やはり弁護士を通して請求した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント