コメント
退会ユーザー
私も愛媛県住み、そしてディズニー行きたいです!(´・ω・`)
近いのでUSJでも、、!
答えになってなくて、すみません(^^;
あーか
都内住みですが、周りはみんな1歳のバースデーで行く子が多いです(*≧∇≦)
ホテルとって、昼寝でホテルに戻って、また夜来るとか(・ω・)/
離乳食はそこそこ進んでる時期なので楽だし、お菓子とかで時間も結構稼げるそうです(*≧∇≦)
涼しくなったら行こうと話してた子たちは、今麻疹が流行ってるので延期にしてました(´・ω・`;)
うちも延期組です(ノ_<。)
-
音♡
そうかー。これからの季節は感染症が気になりますね😓
赤ちゃんはうがいもできないし…
やっぱ1才くらいになってからのほうが楽しめるのかなぁ~- 10月3日
あおまいか
先週の月曜から2泊3日で愛知から車で行ってきましたぁ☆
下の子が9ヶ月でした。ベビーセンターがあるので、離乳食用のイスがあるので、混む前(11時半)に使いました。完ミなのでベビーセンターでついでにお湯を水筒に入れて…
大変だったのは、もうつかまり立ちして動きたい時期、でも歩けない、なのでベビーカーや抱っこから降りたがることです(泣)
あとはシーはちょっと段差とか坂とか多いですね。
離乳食も始まる前の方が色々楽ですよ~。
-
音♡
離乳食とかも売ってるんですかね??
たしかにシーは石畳とか階段とか多いイメージでベビーカー大変そう…(ToT)
つかまり立ちしだしたら、抱っこも降りたがるのですね😲
スタスタあるけるようになってからか、今のうちってことですね…- 10月3日
-
あおまいか
売ってますよー。市販の離乳食やスティックミルクありました!
- 10月3日
音♡
行きたいですよねーー😍
愛媛はほんとに不便。どこ行くにも時間とお金がかかるし海渡らんといかんし…
とにかくミッキーに会いたい!笑
退会ユーザー
そう!
愛媛から行こうとするにもとりあえず、お金貯めるところからなんですよね( ̄▽ ̄;)
息子が2歳になったら、ディズニー行きたいので1年半かけて、お金貯めようと思ってます(*^^*)