ココロ・悩み 予定日まで残り約50日出産が近づいてるこわいなぁ1人目の時はどんくらい… 予定日まで残り約50日 出産が近づいてる こわいなぁ 1人目の時はどんくらい痛いのか 想像もできなくて怖かったけど 2人目の今はなんとなく流れがわかってて ある程度痛みも予想できるから余計に怖い😅 とにかく無事に 元気に 健康に 生まれてきてくれるといいな こわいけど がんばる。🥲💪 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 予定日 出産 2人目 健康 すけ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント けろけろけろっぴ わたしこわいより 子供たちと離れるのがいやすぎて いまから憂鬱です😩 9月25日 すけ 分かります😂 入院中の心配もあるし、上の子と5日間も離れるなんて耐え難いですよね🥲 コロナで思うように面会も出来ないだろうし… 出産の恐怖と家のこと諸々不安と…色々思うことはありますよね😂😂😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけ
分かります😂
入院中の心配もあるし、上の子と5日間も離れるなんて耐え難いですよね🥲
コロナで思うように面会も出来ないだろうし…
出産の恐怖と家のこと諸々不安と…色々思うことはありますよね😂😂😂