退会ユーザー
治りましたよ!
すぐ!とかは無理でしたが死にたい、眠れない、食べれない、急に泣けてくる等半年かけて治っていきました
薬で治療しながらですが離婚前から薬は飲んでて明らかに離婚してからの方が治ってる感じがしました
でも心の病気に完治は無いと医療関係の知り合いに言われました
やっぱり今でも苦しくなる時がゼロでは無いです落ち込みやすかったり
でも離婚して幸せだって笑って言えるくらいにはなりました
はじめてのママリ🔰
私はまだ治りません。。
退会ユーザー
治りましたよ!
すぐ!とかは無理でしたが死にたい、眠れない、食べれない、急に泣けてくる等半年かけて治っていきました
薬で治療しながらですが離婚前から薬は飲んでて明らかに離婚してからの方が治ってる感じがしました
でも心の病気に完治は無いと医療関係の知り合いに言われました
やっぱり今でも苦しくなる時がゼロでは無いです落ち込みやすかったり
でも離婚して幸せだって笑って言えるくらいにはなりました
はじめてのママリ🔰
私はまだ治りません。。
「離婚」に関する質問
離婚して再婚した方に聞きたいです。 やっぱり夫婦って相性ありますよね。今の旦那が本当に合わな過ぎて結婚する時から合わないと思っていましたが、離婚を考えています。私からは結婚生活がずっと地獄すぎます。 旦那は…
すごく聞きづらい質問なんですが 子供が産まれた後 夫婦生活はどこでしていますか? 私は子供が産まれてすぐに別居、半年で離婚したので そういう経験がなく 現在結婚前提に付き合っている彼氏の家に 子供連れてお泊まり…
鬱になってしまった実父について。 私達家族と同居、実家(私にとっては祖母)に帰ってもらう、入院、皆さんならどれがいいと思いますか? 実父が鬱になり半年ほど過ぎました。現在は休職しずっとアパートに1人で住んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント