退会ユーザー
治りましたよ!
すぐ!とかは無理でしたが死にたい、眠れない、食べれない、急に泣けてくる等半年かけて治っていきました
薬で治療しながらですが離婚前から薬は飲んでて明らかに離婚してからの方が治ってる感じがしました
でも心の病気に完治は無いと医療関係の知り合いに言われました
やっぱり今でも苦しくなる時がゼロでは無いです落ち込みやすかったり
でも離婚して幸せだって笑って言えるくらいにはなりました

はじめてのママリ🔰
私はまだ治りません。。
退会ユーザー
治りましたよ!
すぐ!とかは無理でしたが死にたい、眠れない、食べれない、急に泣けてくる等半年かけて治っていきました
薬で治療しながらですが離婚前から薬は飲んでて明らかに離婚してからの方が治ってる感じがしました
でも心の病気に完治は無いと医療関係の知り合いに言われました
やっぱり今でも苦しくなる時がゼロでは無いです落ち込みやすかったり
でも離婚して幸せだって笑って言えるくらいにはなりました
はじめてのママリ🔰
私はまだ治りません。。
「旦那」に関する質問
わたし旦那の遺伝なのか小学生の子が絵が下手です。 クラスに張り出された絵をみると三歳児レベルです。 わたしも三歳児レベルなので諦めていますが、勉強と違って絵は上達できないのでしょうか?
旦那に怒鳴られました。 私が無神経なことを子供に言って泣かせてしまったので、私が悪いのですが、怒鳴られて物を強く叩いてくるので、ものすごく怖くて、子供の寝かしつけしながらそのまま寝たふりしました。 子供が起…
今月4歳になる年少の娘がいます。 最近ピアノを習い始めて体験+1回しかまだ通ってません。 まだ初めなのでプレピアノコース月3回のコースにしてます。 私や旦那もピアノは習ったことありません。 でも指先を使うことや音…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント