退会ユーザー
治りましたよ!
すぐ!とかは無理でしたが死にたい、眠れない、食べれない、急に泣けてくる等半年かけて治っていきました
薬で治療しながらですが離婚前から薬は飲んでて明らかに離婚してからの方が治ってる感じがしました
でも心の病気に完治は無いと医療関係の知り合いに言われました
やっぱり今でも苦しくなる時がゼロでは無いです落ち込みやすかったり
でも離婚して幸せだって笑って言えるくらいにはなりました
はじめてのママリ🔰
私はまだ治りません。。
退会ユーザー
治りましたよ!
すぐ!とかは無理でしたが死にたい、眠れない、食べれない、急に泣けてくる等半年かけて治っていきました
薬で治療しながらですが離婚前から薬は飲んでて明らかに離婚してからの方が治ってる感じがしました
でも心の病気に完治は無いと医療関係の知り合いに言われました
やっぱり今でも苦しくなる時がゼロでは無いです落ち込みやすかったり
でも離婚して幸せだって笑って言えるくらいにはなりました
はじめてのママリ🔰
私はまだ治りません。。
「離婚」に関する質問
娘が、お友達に、 キーホルダーいっぱいつけてると先生に怒られるよ、私前怒られちゃった と、お友達が怒られないように教えたようです。 それを娘が夫に伝えたところ、以降毎日のように、お前はお友達にあれするなこれす…
養育費について詳しい方教えてください 離婚して養育費を毎月もらうとします その間に、元夫がメンタルおかしくなって、仕事を休職したら給料は1/3が健康保険組合が一年半かな、出してくれますが、金額は下がりますよね …
小学校低学年の子供が2人居ます 旦那と離婚しようと思ってるのですが 下の子はいいよと言ってくれています上の子はお友達と離れたくないと言い 悩んでいます 上の子は人見知りで下の子は人懐っこい子です アドバイスあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント