妊娠・出産 次の生理予定日は来月の5日からの予定です。なぜかおりものも多く今日は… 次の生理予定日は来月の5日からの予定です。 なぜかおりものも多く今日は子宮がチクチク痛みます🥲 同じように排卵日後違和感あって妊娠した方いますか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り おりもの 排卵日 生理予定日 妊娠した くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママ。 私はおりものがびっくりするくらい大量にでてました🤔 9月25日 くろねこ コメントありがとうございます! そうなんですね✨ 子宮がチクチク痛むのと違和感で なんだろうと思って🥲 思い返すと娘や息子のときも同じ感じだったなと思って🥺 9月25日 ママ。 私も何でだろうって思ってましたまさか妊娠とは思わず😂 今回は歯茎から謎の出血もしたりしてて歳とったな〜って 実感してます笑 9月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
子宮がチクチク痛むのと違和感で
なんだろうと思って🥲
思い返すと娘や息子のときも同じ感じだったなと思って🥺
ママ。
私も何でだろうって思ってましたまさか妊娠とは思わず😂
今回は歯茎から謎の出血もしたりしてて歳とったな〜って
実感してます笑