コメント

🐻太郎
旦那さんですか?3人目のお子さんお腹にいて、協力してくれないってことでしょうか??😰

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥲!ママ本当に強いです。
-
はじめてのママリ🔰
本当につかれますね、、
全然ですよ😭- 9月25日
🐻太郎
旦那さんですか?3人目のお子さんお腹にいて、協力してくれないってことでしょうか??😰
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥲!ママ本当に強いです。
はじめてのママリ🔰
本当につかれますね、、
全然ですよ😭
「家族・旦那」に関する質問
義母が苦手な方💦 車で30分の距離に住んでいますが、 どのくらいの頻度で会ってますか?💧 旦那には、義母とうまく付き合うのが精神的にキツいと伝えても、月に一回、プラス行事がある時はそれ以上、そして義母が家に来た…
こーいう旦那側からみてどうですか?? 休みの日は買い物とか行く。 たまに今度○○行こうとか言う。 こどもたちが夜遊ぼうって言うとだいたい遊んであげる。 こどもたち対して口は悪い。 いま5ヶ月の子がいますが、夜だけ…
隣の県に住む祖父母の通院の送迎などを任されていて、パートに遅刻することがあります。 祖母の体調が悪く病院に定期的に連れてっています。 祖母は車の免許がなく、田舎なので公共交通機関も整ってなく、祖父は運転で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです🥵はい、呑気に鼻歌歌って自分のやりたいことやってます。