コメント

🐻太郎
旦那さんですか?3人目のお子さんお腹にいて、協力してくれないってことでしょうか??😰

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥲!ママ本当に強いです。
-
はじめてのママリ🔰
本当につかれますね、、
全然ですよ😭- 9月25日
🐻太郎
旦那さんですか?3人目のお子さんお腹にいて、協力してくれないってことでしょうか??😰
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥲!ママ本当に強いです。
はじめてのママリ🔰
本当につかれますね、、
全然ですよ😭
「家族・旦那」に関する質問
同じ方だけ教えてください! お金カツカツだけど、タバコやお酒買う方いますか? 夫婦ともに友達と飲みに行かなくなった、趣味も他にないため、ストレス発散がタバコか家でお酒飲むになってます。
これは私がおかしいのでしょうか。 旦那は末っ子で私は一人っ子です。 私のところにも娘が生まれて1年になります。 旦那はそろそろ帰省しようよと言いますが、旦那のところは初孫じゃないけど私のところは初孫で絶対可…
実の姉ですが、遠方に住んでいて年に一回父と子供達を連れてきます。久しぶりに会うんだし、どっかに出かけたりしたいんですがめちゃくちゃ嫌がります、、 お金がない、2歳の甥っ子がいるから行きたくない、全員で出掛け…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです🥵はい、呑気に鼻歌歌って自分のやりたいことやってます。