コメント

はな
何で汚れたかによりますかね…
泥汚れだけなら月曜にしちゃいます😂
おしっこで汚れたとかなら、土日挟んでしまうので明日取りに行きます!

ぽんぽこ
絶対取りに行きます!うちの園泥汚れ激しいので一晩でもそのままにしたくないです😞
-
あかね
コメントありがとうございます!
月曜日の夜まで洗えないと考えたら丸4日放置ってことに気づきました🤣泥汚れ早めに落としたいですよね💦明日取りに行こうと思います!- 9月24日

ゆき
自分が忘れたなら取りに行きますが園が入れ忘れてたのなら園側が洗ってくれるので取りに行かないです😂
-
あかね
確かに!うちも既に園で洗ってくれてる可能性ありそうです😁
今はコロナで中に入れないので全部先生がやってくれてるのですが、確認しなかった私も悪いのでまず電話で聞いてみようと思います👂- 9月24日
あかね
毎日外遊びして中に入る時に汚れてても汚れてなくても着替えるみたいで、いざ汚れて物袋見てみないとって感じなんですよね🤣
2歳児クラスなのですが食事エプロン使わない方針のようで、今日給食カレーだったのを思い出したのでちょっと取りに行こうかなと思ってきました笑
はな
そうなんですね!
うちの園は必要な時しか着替えないので、連絡帳に着替えた理由を書いてくれてて、他の園もそうかと思ってました😅
うちも2歳児クラスエプロン使わないのでカレーの日はなかなかやばいスモックが帰ってきます😂
カレーなら取りに行こうかな…笑
あかね
着替えた理由書いてくれるなんて親切ですね💡
カレーやばいですよね🤣
帰ってきた時の服キレイで、多分カレーでこんなにキレイなはずないから着替えたっぽいので明日取りに行ってきます🏃♀️笑