虐待して、子どもを殺してしまった人はおんなじことをされるべきだと思…
虐待して、子どもを殺してしまった人はおんなじことをされるべきだと思う。懲役でもなく、死刑でもなく、子どもとおんなじ苦しみをきっちり味わって自分がしてしまった罪を実感して欲しい。こんな悲しいニュースがなくなってほしい。熱湯を浴びせ続ける、暴力を死ぬまでする、食事を与えない、おんなじことが自分に起こったら、笑っていられるの?自分で自分を守れない子ども相手にそんなことをするなんて信じられない。ほんとになぞ。苦しむ、悲しむ子どもの顔を見て何も思わないってどうなってるんだ?
- ママリ(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
🐰
ほんと頭イカれ腐ってますよね。子供の死亡事故に対する罰が弱すぎると思います。自分より力の弱い子をこんなに痛めつけたあのクソ野郎も同じ目に合わせてやりたいです。3歳って、、痛い熱い言える歳ですよね。どんだけ痛かったか、熱かったか。なんでもっと早く母親は守れなかった?!もう子供が犠牲になる事件事故辛いですこの世からこんなこと2度と起きてほしくありません😢
優龍
ほんとに
おっしゃる通りです。
自分より
弱い小さな子供を
自分の手で苦しめて
その手を緩めないって
どういうことなんですかね。
でも、
責められるべきは
その男ももちろんそうですが
実の母親です。
よくそんなやつのそばにいるよな。
って感じです。
マジ、生きる資格ないです。
-
ママリ
ほんとに、なぜ我が子をそんな男に近づけたのか、周りの方に色々と忠告を受けていたようだし、この子もこの男のことを嫌だとちゃんと伝えてくれていたのに。
そんな声に耳を傾けてさえいれば、この子はこんな苦しみを受けずに済んだのに。
生きてる資格ないと、私も思います😢- 9月24日
-
優龍
我が子がそうやって苦しめられて死んだことをどう思っているのでしょうね。
また変な男にくっついて
子供産んで
子供が犠牲になるのではないかと思います。
去勢手術しろです。
卵巣も精巣も
お前らいらねーだろ。- 9月24日
-
ママリ
男に気に入られたくて、子どもを守れなくなるんですかね。それでいて、子作りは好きなんでしょうね。
守れもしないのに。
考えられないで、本能で生きるなら、去勢ほんとに必要ですよね。理性がないなら動物と一緒。- 9月24日
-
優龍
男に依存するタイプなのか
男がいないと生きてけないのか
知らないですが
お前らみたいなのが
子供作るんじゃねーよ
と言いたいです。
なによりも
我が子が大事じゃない母親が
世の中一定数いますよね。
全く理解不能です。- 9月24日
-
ママリ
だったら、作らなきゃいいのに。産んでしまったならば育てられる人に預ければいいのに。
殺されるくらいなら、虐待されるくらいなら、大切にしてくれる他人の元にいた方が絶対に幸せ。
なんで育てられない、大切にできないのに、手元に置くのか謎すぎます。- 9月24日
-
優龍
児相の対応も確かに不十分ではなかったとは思います。
守れた命だと思います。
でも
現実、児相で働く人の全てが
子供の身になって考えてくれる人ではないです。
変な教師も、警察官も世の中たくさんいるし、
ただ時間内に言われたことしかしない人がほとんどで、
限界がある。
どうにかならないかな。
と歯痒く思いますね。- 9月24日
-
ママリ
誰もが志を持っていて、子どもを守る仕事に就くわけではないですしね、、、
歯痒いです…本当に…- 9月24日
pepo ☁︎·̩͙
ほんとそうですよね。
同じことプラスαで何かしたいですよね。。
火傷により皮膚がただれたところに乾いたタオルを巻きつけて、傷とくっ付いたぐらいにタオルを剥がしてやりたいです。
母親にも苦しみを与えたいですよね。
-
ママリ
プラスαの苦しみ、賛成です。
ほんとに、なんで自分の子供が苦しんでるのを黙ってられるのか謎すぎます。どうにか子どもを守れる仕組みが社会にできることをほんとに願うばかりです…- 9月24日
ままりん💎💙
ホントですよね……
熱湯浴びせられるのって自分されて欲しいです😥
男の子がほんとに可哀想です……
いつになれば子供が殺されるニュース無くなるんでしょう😵💫💧
-
ママリ
弱いものいじめですよね、、
嫌だと思っても、力の差で逃げられない子どもに死ぬまで熱湯をかけるなんて…
頭イカれてますよね…
こんな悲しい事件が起こらないようにできることはなんなのか考えさせられますね😢- 9月25日
-
ままりん💎💙
ホントですよ……
無理矢理でも逃げれたはずやのに逃げれるスキ無かったんでしょうね(^_^;)
母親も母親ですよね😥💦
なんで預けたんでしょう😵💫💧- 9月25日
-
ママリ
やった男がもちろん悪いけど、母親も同じくらい悪いですよね💧
- 9月25日
-
ままりん💎💙
ほんまですよね……
預けるって子供殺してって言うてるみたいなもんですよね😑💦💦- 9月25日
清華
熱湯を浴びせられた子と同じ3歳児を育てていますが、たしかにイラッとすることは多々ありますが熱湯をかけたり殴ったりしたいとは思いません
自分の子じゃなくても思いません
よくそんなことできるなとほんと思います
日々、我が子に暴力があったことをわかってたのにそんなにこの男がよかったのですかね…🤔
嘘か本当かわかりませんが、刑務所では性犯罪と子殺しは同室の懲役からとことんいじめられるらしいですよ
それでも子供が苦しんだ分には足りませんがね💦
-
ママリ
うちのこも3歳なので、他人事とは思えず…ほんとにイラッとすることは多々ありますが、それでも泣き続けるまだまだ小さな子どもにそんなことができるなんて理解できません…
刑務所では、たっぷりいじめられて、苦しめばいいと思います。なんだか今の法律は罪を犯した大人に甘い気がします…😢- 9月25日
ママリ
こんな罪を犯した男と、そんなことが起きることを予想できたはずの母親どちらにも、その子が感じた苦しさ、絶望を全て感じて欲しいです。こんな人たちを守る必要なんてないですよね。刑務所で更生させるなんて、甘っちょろすぎる考えだと思います…