コメント

ママリ
背中のバックルは、手がとどくとこにしてました!割と上のほうです!

✩sea✩
脇の下にあるベルトの紐をゆるめておくと、子どもをエルゴに入れると背中のバックルが首の後ろ当たりにくるので、カチッと留めます。
それから子どものポジション調整をして、脇の下のベルトを引っ張ると、密着できます^^*
正しくは肩甲骨当たりに背中のバックルがくるそうです((・・*)
-
みゆうにゃん
詳しい解説ありがとうございます👏🏻助かりました!一度やってみようと思います!ありがとうございます😊💕
- 10月5日

rin☺︎rin
位置を変えれるので上の方にしていましたよ🤗✨✨
-
みゆうにゃん
遅くなりすみません!位置変えられるのですね!どうやって変えてましたか??
- 10月5日
-
rin☺︎rin
バックル?の位置ですが、肩にかけるところに リュックの長さを変えるみたいなやつついてないですか??✨
説明悪すぎですよね、、笑
それを両方上に動かすと 位置が上に変えられますよー!!
説明悪すぎてごめんなさい(´;ω;`)わかりましたか??💦💦笑- 10月5日
-
みゆうにゃん
あ!朝確認しましたら分かりました!ごていねいにありがとうございます!大変助かりました˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
- 10月7日

ままり
私も手が短くて硬いですが大丈夫ですよ!
子供のお尻をぐっとあげて、全体的にエルゴを上に持ち上げると届きます😊
-
みゆうにゃん
遅くなりすみません!
ありがとうございます♡なるほど!一回やってみます!ありがとうございます💕- 10月5日

退会ユーザー
こんな感じで始めにとめておいて
赤ちゃん入れて
くぐってつけてました!
説明下手ですみません😥
-
みゆうにゃん
あーそれはやりやすそうですね!はじめからそういうタイプならやりやすいのに!と思ってました。
一度やってみます!ありがとうございました😊💕- 10月5日
みゆうにゃん
遅くなりすみません!
上の方で一度やってみようと思います!ありがとうございます😊