その他の疑問 親族のみの結婚式をすることになりました。結婚して1年以上たっており招… 親族のみの結婚式をすることになりました。 結婚して1年以上たっており招待する親族からはご祝儀をすでにいただき内祝いをお返ししています。 この場合結婚式の引き出物は用意したほうがいいのでしょうか? 親族にはご祝儀はすでにもらってるから持ってこないでと言っています。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 内祝い お返し 結婚式 親族 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 引き出物はご祝儀のお返しでもあるので内祝いお返ししているなら基本的には必要ないと思います🙏 私なら、来ていただいたお礼ということで代わりに何かプチギフトになるようなものを用意するかもです🤔✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント