妊娠・出産 着床出血って四日間続く事ありますか?生理予定日前ですがその場合もう検… 着床出血って四日間続く事ありますか? 生理予定日前ですがその場合もう検査薬は反応しますか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 ☺︎(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ♡ わたしは1週間半くらい続きました💦 朝にしか出血がありませんでした😂 9月24日 ☺︎ 検査薬はいつ頃反応時しましたか?? 夜になるとほとんどと言っていいくらい出血が無くなるのですが これは着床出血なんでしょうか…??😢 9月24日 たこさん 妊娠に結びついた性行為後2週間くらい経てば検査薬は反応し始めるそうです。 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
検査薬はいつ頃反応時しましたか??
夜になるとほとんどと言っていいくらい出血が無くなるのですが
これは着床出血なんでしょうか…??😢