子育て・グッズ ユニクロのメッシュの半袖肌着冬でも着せてる方おられますか??☺️ ユニクロのメッシュの半袖肌着 冬でも着せてる方おられますか??☺️ 最終更新:2021年9月24日 お気に入り ユニクロ 肌着 ママリ コメント すぬ 半袖じゃなくて、ユニクロのコットンメッシュタンクトップを一年中着てます😊 9月24日 ママリ ありがとうございます! 寒い日は上着などで調節してますか??😳 去年は長袖肌着を着せてて、今年は二歳でよく動くし長袖は不必要でしょうか🥺? 9月24日 すぬ そうです😊 上に着る服や上着で調節してます! 長袖肌着はねんね期の赤ちゃんの時だけで、歩き始めてからは一切着せてませんが特にいらないです😊 神奈川県なので、雪とかは降らない地域です💡 9月24日 ママリ なるほど!💡 娘84cmだと90って大きいですか??🥺 お子さんはサイズ感どうでしょうか🤭❓ 9月24日 すぬ うちの子身長86センチ、90着てます😊 ユニクロ、西松屋、バースディの肌着持ってますが、どれもきちんとズボンの中に肌着入れられるのでお腹出ることもなく、丁度いいサイズです💡 9月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
寒い日は上着などで調節してますか??😳
去年は長袖肌着を着せてて、今年は二歳でよく動くし長袖は不必要でしょうか🥺?
すぬ
そうです😊
上に着る服や上着で調節してます!
長袖肌着はねんね期の赤ちゃんの時だけで、歩き始めてからは一切着せてませんが特にいらないです😊
神奈川県なので、雪とかは降らない地域です💡
ママリ
なるほど!💡
娘84cmだと90って大きいですか??🥺
お子さんはサイズ感どうでしょうか🤭❓
すぬ
うちの子身長86センチ、90着てます😊
ユニクロ、西松屋、バースディの肌着持ってますが、どれもきちんとズボンの中に肌着入れられるのでお腹出ることもなく、丁度いいサイズです💡