子育て・グッズ 今日BCG摂取したんですけど、最近パジャマ長袖着てて、今日も普通に着せ… 今日BCG摂取したんですけど、 最近パジャマ長袖着てて、 今日も普通に着せちゃったんですけど 大丈夫ですかね😭?! 半袖の方がよかったかな😭?! 最終更新:2021年9月24日 お気に入り パジャマ 夫 はーとちゃん(4歳1ヶ月) コメント ちぃ もう乾いてるはずなので長袖で問題ないですよ😊 9月24日 はーとちゃん はあよかったです😭😭😭❣️ なんか乾燥乾燥言われた気がして、家でも?!って急に思い始めちゃいました😂 ありがとうございます🥺❣️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーとちゃん
はあよかったです😭😭😭❣️
なんか乾燥乾燥言われた気がして、家でも?!って急に思い始めちゃいました😂
ありがとうございます🥺❣️