※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理を遅らせるピルなどありますか?

生理を遅らせるピルなどありますか?

コメント

はりねずみ

ありますよ。市販では購入できないので、婦人科やピル外来などで処方してもらう必要があります。
いつ飲んでも良い、のではなく、「次の生理予定日から何日以内」だったかな?「前回の生理から何日以内」だったかな?なにかしら日付の制限があったはずです。あまりに生理予定日が近いと薬の効果が現れないこともあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どの病院のピルも遅らせられるんですかね?
    生理を遅らす用のピルとか種類ありますか?

• 9月24日
  • はりねずみ

はりねずみ

婦人科やピル外来であればどこでも大丈夫だと思いますが、心配であれば先に電話して受付の方に聞いてみて良いと思いますよ。
    生理日をずらしたいのですが、と言えば処方できるかどうか教えてくれますよ。

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 9月25日

私が行ったところは遅らせたい生理予定の10日前くらいまでに受診してと言われました!電話で生理遅らせたいんですがお薬もらえますか?って聞けば教えてくれると思います😃
プラノバールという中用量ピルです💡私は飲んだ次の日に吐き気がすごかったです😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!詳しくありがとうございます😊
    副作用怖いですね、、

• 9月25日