コメント
はじめてのママリ🔰
クレジットカードじゃないですか??
退会ユーザー
たぶんですが、
キャッシュクレジット一体型カード
にしていませんか?
年会費かと…
一回クレジットを使えば払わなくて
いいって聞いた覚えがありますが
それな気がします💦
-
りぃ
え、そんなのあるんですか?笑笑
今まで使ったことないしクレジットカード機能ついてることしりませんでした!笑笑- 9月24日
-
退会ユーザー
メロディプラス(黒)か
JQのやつじゃないですか?- 9月24日
-
りぃ
ちがいます!
普通のマイメロのカードでキャッシュカードしか書いてないです!- 9月24日
ままり
大分銀行のキャッシュカードにアミュプラザで発行できるJQカード(クレジットカード)が一体化されてることがあります😅
我が家の旦那もそのパターンでした。オオイタカードで通帳記載されます!
-
りぃ
JQカードついてなさそうです!
クレジットカード機能付けて記憶もなくなんなでしょう😂- 9月24日
はじめてのママリ🔰
クレジットカードの更新料か
ハッピーカードローンの
更新料のどちらかだと
思います💦
記憶が曖昧ですいません💦
-
りぃ
ハッピーカードローン解約したんですけど更新があるんですかね??
月曜日に電話してみます!- 9月25日
さお
こんな感じの普通のJCBのクレジットカードお持ちじゃないですか?お話聞いている感じだとキャッシュカードは通常のキャッシュカードのように思います。
-
さお
連投すみません。それか通帳作られた際に先にキャッシュカードを発行して後にクレジット一体型カードを発行するパターンもあります。大銀に本人からの問い合わせだったら調べて教えてもらえると思いますよ
- 9月25日
-
りぃ
もってないです!
電話したら月曜日に大分銀行の方に電話するように言われたのでしてみます!
ありがとうございます!- 9月25日
りぃ
大分銀行のですか??