はじめてのママリ🔰
うちはロキソニンを買って、カレーをつくって、カップラーメンや冷食買っておいて、旦那と娘の朝とお昼はチンしてりして食べてもらって、夜はカレーでした。
先週の3連休、私が副反応で死んだので、料理できない旦那が作れるものがあってよかったです。

ガオ
旦那が高熱出ましたがポカリやゼリー飲料飲んでました!
私も意気込んで用意しましたが出番なしでした😅
はじめてのママリ🔰
うちはロキソニンを買って、カレーをつくって、カップラーメンや冷食買っておいて、旦那と娘の朝とお昼はチンしてりして食べてもらって、夜はカレーでした。
先週の3連休、私が副反応で死んだので、料理できない旦那が作れるものがあってよかったです。
ガオ
旦那が高熱出ましたがポカリやゼリー飲料飲んでました!
私も意気込んで用意しましたが出番なしでした😅
「その他の疑問」に関する質問
家族ぐるみで仲の良いお友達がお隣に住んでいます。 昨日から旅行で1泊してるようです。 私の家から、お友達の家の窓が届くくらい近いのですが。 昨夜我が家が帰宅した時も今朝ゴミ捨てに行った時も窓ぁ開いていました。…
スマホ容量なく替え時ですかね? エクスペリア5年目です。 最近、容量がいっぱいいっぱいらしく、 写真や動画、不要なアプリを削除、 キャッシュを削除しても すぐに空き容量なしみたいな通知がきます。 残容量98%…
ランドセルって祖父母に買ってもらうのが多いですか? 親が勝手に買ってしまったら、祖父母に失礼ですか? 私の兄の子供の時は、10年以上前になりますが、私の親(祖父母)が購入していました。 今回も祖父母が買う予定…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント