その他の疑問 ローソンのレジ横に売ってるおでん、探しています😭横浜市南区・中区・保… ローソンのレジ横に売ってるおでん、探しています😭 横浜市南区・中区・保土ヶ谷区辺りで見かけた方、いらっしゃいませんか? 我が家から車で回れる距離で2店舗ほど行きましたが、売っておらず😭 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 車 ローソン 横浜市 ママリ(2歳8ヶ月) コメント ももも 南区ではないのですが…ローソン磯子丸山一丁目店で先日見かけましたよー! 9月28日 ママリ 情報有難うございます🙏 コメント付かないので諦めていました😢 コメント頂けてとっても嬉しいです☺️ お店に電話してみたら、レジ横のおでん、やっているってことでした。 磯子丸山一丁目なら南区から車でも近いですし、行ける距離なので、今度行ってみたいと思います😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
情報有難うございます🙏
コメント付かないので諦めていました😢
コメント頂けてとっても嬉しいです☺️
お店に電話してみたら、レジ横のおでん、やっているってことでした。
磯子丸山一丁目なら南区から車でも近いですし、行ける距離なので、今度行ってみたいと思います😊