コメント

みとね
コープではなく、グリーンコープの時に残高不足で何度かありました。
連絡がきて、仕事が休みの日に直接店舗に現金支払いに行きました😅
連絡して聞いてみてはどうですかね?
みとね
コープではなく、グリーンコープの時に残高不足で何度かありました。
連絡がきて、仕事が休みの日に直接店舗に現金支払いに行きました😅
連絡して聞いてみてはどうですかね?
「児童手当」に関する質問
7月に出産した方 児童手当 7月分振込まれました?? 22日に産まれて 8月のすぐに申請した時に 7月からですね って言われたのですが 振り込まれておらず 10月に振り込まれる分と合算ですか??☺︎ 市役所行ったのに聞…
シングルマザーになる場合、手取り17万円 養育費はもらえない可能性考えて0 児童手当と特児合わせてわく9万円全貯金 家賃7.5万円 生活できると思いますか😣? 子ども3人、犬が1匹います。 上の子が自閉スペクトラムのため…
妊娠初期から実家で暮らし、住民票も移した方はいらっしゃいますか?? 旦那は出張続きでほとんど家におらず、妊娠発覚と同時に卵巣嚢腫がそこそこ大きい事が分かりクリニックの先生から手術も検討した方がいいとのこと…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
再振替が不能でも次回からサービス使えないとかにはならないんですか??
調べたらコープは今回引き落としができなかった場合使えなくなるそうで。困りました🥵