お金・保険 大分コープの支払いで困っています。2回目の借り入れはどうなるでしょうか?注文は支払いがない期間はできません。 大分コープのことで質問です。 今月の生協のお支払いで 今月思った以上に給料が少なく 現時点では払えそうにありません。 児童手当が入ってからそこから借りて お支払いしたいなと思ってるのですのが これが2回目だとどうなるんでしょうか?? お支払いがない期間は 注文出来ないことは知ってるんですが…… 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 児童手当 うなる 給料 初めてのママリ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント みとね コープではなく、グリーンコープの時に残高不足で何度かありました。 連絡がきて、仕事が休みの日に直接店舗に現金支払いに行きました😅 連絡して聞いてみてはどうですかね? 9月24日 初めてのママリ 再振替が不能でも次回からサービス使えないとかにはならないんですか?? 調べたらコープは今回引き落としができなかった場合使えなくなるそうで。困りました🥵 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
再振替が不能でも次回からサービス使えないとかにはならないんですか??
調べたらコープは今回引き落としができなかった場合使えなくなるそうで。困りました🥵