ままり
週5日、額面18万程、手取り15万程です!

Mi⭐︎
扶養外で働くなら年収180万くらいは行かないと、世帯の収支としては損なのだそうです。
額面15だと、扶養超えませんか?
ままり
週5日、額面18万程、手取り15万程です!
Mi⭐︎
扶養外で働くなら年収180万くらいは行かないと、世帯の収支としては損なのだそうです。
額面15だと、扶養超えませんか?
「お金」に関する質問
アラフォーの彼への誕生日。 何もいらないと言われてますが、私が強引に決めて!と言ったからか、前に行きたいと言ってたお店が良いと言ってました。 お店の予算的には1〜1.5万。 それだけだと寂しい気がするので、何かあ…
積立ニーサについて教えてください。 夫は750万、私750万それぞれで現金貯金しています。 また私は個人年金で100万程積立てています。 通帳にいれてても増えないし、投資とかに回したほうがいいなと思いつつ、夫婦共々、…
七五三の撮影(スタジオマリオさんの予定)に義父母って誘いますか? お金出してもらう予定なのに誘わないのはおかしいかな?と思って… 誘う、誘わない。ついてきた。誘ったけど、来なかったパターンなど知りたいです!
お金・保険人気の質問ランキング
コメント