ままり
週5日、額面18万程、手取り15万程です!

Mi⭐︎
扶養外で働くなら年収180万くらいは行かないと、世帯の収支としては損なのだそうです。
額面15だと、扶養超えませんか?
ままり
週5日、額面18万程、手取り15万程です!
Mi⭐︎
扶養外で働くなら年収180万くらいは行かないと、世帯の収支としては損なのだそうです。
額面15だと、扶養超えませんか?
「お金」に関する質問
保育園の近くに駐車場を借りてるのですが、今日停めようてしたら最近たまに話すくらいの同じクラスのお母さんが停めてました。 特に私が停めていいよと言ったこともなく、駐車場の番号も伝えたこともありません。 会った…
旦那さんがADHDの方いますか? 診断された訳ではないですが私の夫がおそらくADHDです。 自分でも絶対そうだと言ってます。注意力散漫、忘れっぽい、落とし物多いとかそんな感じです🥲 ・何回言っても忘れる ・忘れ物や落…
野村証券で積立ニーサを昨年から始めました。 手数料や銘柄の数のことを考えて、10月に移管して、来年からは楽天でニーサを始めようと思います。 野村の積立口座に入っているお金はそのまま野村で運用するか、一旦現金…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント