退会ユーザー
基礎体温はガタガタで層にならず当てになりませんでしたが記録のため継続してました☺️あと葉酸は欠かさずにのんでいました😊
アプリで予想されている排卵日の前後5日間、2日おきにタイミングを取って今回妊娠できました🤰私は産後に不順になり周期がバラバラになってしまったので授かるまでに4〜5ヶ月掛かりました💦
🐰さんに赤ちゃん、来ますように💕✨
退会ユーザー
基礎体温はガタガタで層にならず当てになりませんでしたが記録のため継続してました☺️あと葉酸は欠かさずにのんでいました😊
アプリで予想されている排卵日の前後5日間、2日おきにタイミングを取って今回妊娠できました🤰私は産後に不順になり周期がバラバラになってしまったので授かるまでに4〜5ヶ月掛かりました💦
🐰さんに赤ちゃん、来ますように💕✨
「基礎体温」に関する質問
排卵日前に排卵検査薬が薄くなることってありますか?(検査薬の写真載せます) 上から 7日22:00頃 8日06:00頃 8日19:30頃 9日19:00頃 です。 排卵予定日は10日となっていますが、生理の最初の2日出血が少なくもしかし…
検査薬で陽性が出ました。 いつ初診で受診すべきでしょうか? 生理予定日は6月3日で1週間程経過したので、検査し陽性でした。 お腹に来てくれた日は基礎体温などはつけていなかったため、5月20日>5月23日のどちらかはっ…
2人目妊活中ですが、中々授かりません… 去年の12月辺りから妊活を始めてますが今回もダメでした( ; ; ) 排卵検査薬を使ったり基礎体温も測ってます、、 正直、夫の欲があまりなく全く出来ていないのもあります。 排卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント