雑談・つぶやき 長男の友達が遊びに来てるけど、YouTubeみたい!どうやるの?先生!って🤣🤣… 長男の友達が遊びに来てるけど、 YouTubeみたい!どうやるの?先生!!って🤣🤣 普通に間違えられた!笑 うけるわ🤣 今日イライラしてたから笑わせてくれてありがとう😂 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 遊び 先生 友達 男 ✾amu✾(3兄弟mama)(4歳3ヶ月) コメント みみちゃ 可愛いです🤣🤣🤍 逆に小一の頃ですが先生に向かってママー!!と言ってしまったのを思いだしました笑😂 9月24日 ✾amu✾(3兄弟mama) 可愛いですよね♡ 🌟さんも経験者なんですね😂 結構あるあるですもんね👍 9月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✾amu✾(3兄弟mama)
可愛いですよね♡
🌟さんも経験者なんですね😂
結構あるあるですもんね👍