コメント
まめ
看護師です
今までのうちの先輩ママさんは普通に私服でしたよ☺️ジーパンTシャツ抱っこ紐でした!
ちなみにお子さん連れて行く時はベビーカーです?抱っこ紐です?うちも双子なので参考に聞かせてください😭
まめ
看護師です
今までのうちの先輩ママさんは普通に私服でしたよ☺️ジーパンTシャツ抱っこ紐でした!
ちなみにお子さん連れて行く時はベビーカーです?抱っこ紐です?うちも双子なので参考に聞かせてください😭
「復帰」に関する質問
保育園入園について 私勘違いしてるんでしょうか?? 育休復帰が5月1日からで、市のホームページに保育園利用は「月に合計60時間以上就労していること ※就労の時間帯、雇用形態(正職員・パートなど)は問わない。」とあ…
話の通じない旦那をどうにかしてください。 私の仕事は客先常駐です。 産休前までは都内まで1時間半かけて出勤してました。 妊娠中つらくても自分で都内が良くて選んだだろ。と寄り添いなし。(旦那と付き合い始めた頃に…
7/1くらいから産休予定で、5月に16日追加で有給が付与されます。現段階で残り15ほど。 育休は1歳入園にしたいので2028年5月頃復帰になる予定です。(そのタイミングで今年付与分は消滅、また17日付与される) みなさんなら…
お仕事人気の質問ランキング
nun
ありがとうございます!
そうなんですね😓ほとんど関わりのない部長との面談なのでカジュアルすぎたらダメかなと思って😅
双子ちゃん👶🏻👶🏻同じですね✨ベビーカーで行きます!でも、面談・健康診断・制服採寸をその日に行うのと、慣らし保育目的で託児所に預ける予定なんです😣
まめ
それだったらキレイめな方が良さそうですね🤔
やっぱベビーカーですよね!なるほどです♪ありがとうございます😊
nun
こちらこそありがとうございます♪