お仕事 育休復帰面談の服装について相談です。看護師で、スーツは堅苦しいし、子供も連れて行くので悩んでいます😅 育休復帰面談の際はどのような服装で行けばいいですか? ちなみに看護師です。 スーツは堅苦しすぎるし、子供も連れて行くことになるのでしんどいですね😅 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 育休 服装 スーツ 復帰 看護師 nun(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まめ 看護師です 今までのうちの先輩ママさんは普通に私服でしたよ☺️ジーパンTシャツ抱っこ紐でした! ちなみにお子さん連れて行く時はベビーカーです?抱っこ紐です?うちも双子なので参考に聞かせてください😭 9月24日 nun ありがとうございます! そうなんですね😓ほとんど関わりのない部長との面談なのでカジュアルすぎたらダメかなと思って😅 双子ちゃん👶🏻👶🏻同じですね✨ベビーカーで行きます!でも、面談・健康診断・制服採寸をその日に行うのと、慣らし保育目的で託児所に預ける予定なんです😣 9月24日 まめ それだったらキレイめな方が良さそうですね🤔 やっぱベビーカーですよね!なるほどです♪ありがとうございます😊 9月24日 nun こちらこそありがとうございます♪ 9月24日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nun
ありがとうございます!
そうなんですね😓ほとんど関わりのない部長との面談なのでカジュアルすぎたらダメかなと思って😅
双子ちゃん👶🏻👶🏻同じですね✨ベビーカーで行きます!でも、面談・健康診断・制服採寸をその日に行うのと、慣らし保育目的で託児所に預ける予定なんです😣
まめ
それだったらキレイめな方が良さそうですね🤔
やっぱベビーカーですよね!なるほどです♪ありがとうございます😊
nun
こちらこそありがとうございます♪