コメント
まめ
看護師です
今までのうちの先輩ママさんは普通に私服でしたよ☺️ジーパンTシャツ抱っこ紐でした!
ちなみにお子さん連れて行く時はベビーカーです?抱っこ紐です?うちも双子なので参考に聞かせてください😭
まめ
看護師です
今までのうちの先輩ママさんは普通に私服でしたよ☺️ジーパンTシャツ抱っこ紐でした!
ちなみにお子さん連れて行く時はベビーカーです?抱っこ紐です?うちも双子なので参考に聞かせてください😭
「復帰」に関する質問
このスケジュールきついと思いますか?フルタイム復帰予定です。 6:45起床、子供2人起こす。自分は洗顔のみ 6:50子供のご飯用意(簡単なもの) 6:55子供たち着替えさせる 7:00ご飯食べさせる 7:20〜25出発 7:50子供達送っ…
家庭内の分担についてです。 現在私は育休中で、夫は在宅などなしのフル出社のカレンダー通りの休みです。 私の役割としては、家事、育児(夜間対応も含む)、家のローン代全負担、その他自分のものは自分のお財布で管理…
育休中ですが家庭の事情で退職を申し出ようとしています。 メールの文面ですが、 〜退職させていただきたいと考えております。 とかで大丈夫ですよね😣? 直属の上司にメールして、次に人事宛かなと思ってます また、バ…
お仕事人気の質問ランキング
nun
ありがとうございます!
そうなんですね😓ほとんど関わりのない部長との面談なのでカジュアルすぎたらダメかなと思って😅
双子ちゃん👶🏻👶🏻同じですね✨ベビーカーで行きます!でも、面談・健康診断・制服採寸をその日に行うのと、慣らし保育目的で託児所に預ける予定なんです😣
nun
こちらこそありがとうございます♪
まめ
それだったらキレイめな方が良さそうですね🤔
やっぱベビーカーですよね!なるほどです♪ありがとうございます😊