コメント

退会ユーザー
8年間バイトしてました🙋♂️
退会ユーザー
8年間バイトしてました🙋♂️
「お仕事」に関する質問
夫の転勤についていくか、単身赴任か迷っています。 来年4月東京へ夫の転勤の話が浮上しています。現在は福岡に住んでいます。 2歳と年中の子どもがおり、私は週3でパート(看護師です)、こども園に通っています。 マ…
3人目欲しい、、4年後に欲しい、、 長男6〜7歳、次男4〜5歳の時にもう1人欲しいです 今、長男妊娠時から連続して産休育休を取り続け、もうすぐ3年になります。あと2年は取る予定です。(3年まで取れるので) なのに復職し…
育休明けのメールについて 育休明けのメールは社内•社外に送るべきですか?💦 産休に入るメールは他の方から来たことがあるのですが、復帰のメールは来たことがありません。(たまたまかもですが…) また、メインでバリバ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
つい最近パート始めたのですが給料明細のサイトがイマイチ分からなくて💦
IDって従業員ナンバーですよね??💦
退会ユーザー
そうです!
退会ユーザー
ごめんなさい、本当に初めてのログインだと口座番号の1番最後の桁から1引いた数かもしれません
例123456→123455
初めてログインしたのが前すぎてあやふやですみません😭IDで入れなそうだったらまだ繋がりあるので明日朝イチで聞いてみますね😆
ままり
遅くなりごめんなさい、、
はじめてのログインはもうしてあるんですよね😭😭
ありがとうございます!!