妊娠・出産 今日内診してもらって3センチでその時は張りがバラバラで問題ないと言わ… 今日内診してもらって3センチでその時は張りがバラバラで問題ないと言われましたが、 今張りと痛みの感覚が3.4分間隔であります 重い生理痛くらい、ずっと立ってるのはキツイかな程度で耐えられないほど痛くは無いです。 まだ様子見で大丈夫ですかね?電話した方がいいでしょうか?💦 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 内診 夫 シングルママ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私そんな感じで病院行ったらしっかり陣痛でした! 電話してみても良いかもですね🥺 9月24日 シングルママ ありがとうございます!🙌 電話してみます! 9月24日 はじめてのママリ 頑張ってください🥺❤️❤️ 9月24日 シングルママ ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シングルママ
ありがとうございます!🙌
電話してみます!
はじめてのママリ
頑張ってください🥺❤️❤️
シングルママ
ありがとうございます😊