胃が痛いし食欲がない…子どもは可愛いけど、夏休みが長くなって何だかんだ疲れてるのかも😞
胃が痛いし食欲がない…子どもは可愛いけど、夏休みが長くなって何だかんだ疲れてるのかも😞
- 🧸🍯(9歳)
コメント
ママリ
大丈夫ですか?いろいろ疲れますよね😞
ママリ
大丈夫ですか?いろいろ疲れますよね😞
「ココロ・悩み」に関する質問
籍はまだ入れてないけど、パートナーに当たってしまいます。 妊娠35週で、それぞれの準備とパートナーの仕事でまだ一緒に住めてません。 後期つわりで気持ち悪いのと不安と、切迫早産で26週から34週まで入院していたので…
ママ友とかで、毎日子どもに優しそう、笑顔で 子どもにもふふっ、そうなのね♪みたいなイライラしたことなさそうに見えるお母さんいますか? なんでそんな優しくなれるのか、羨ましいですー😥
本当に老けた😭まだ35歳なのに顔は痩せこけてシミとシワだらけ。昔から可愛い美人だと周りにチヤホヤされ容姿でかなり得して生きてきた自覚があるので、老けた今の自分に本当に自信がないです。未だに美人だねとか若いねと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸🍯
こんなつぶやきにコメントくださってありがとうございます😭
ずっと人といること自体疲れるタイプなのかもしれません😵ママリさんも毎日お疲れさまです🥺✨
🧸🍯
遅くなりすみません😢
私も出産するまで気づきませんでした😭1人の時間も必要ですよね💦ありがとうございます😊
ママリ
私もずっと人といるのが苦手です💦子ども産んで初めてわかりました💦いろいろ話せる人はいますか?私は話せる人がいなくずっと子どもと2人きりだった時、精神的に本当にやばかったので無理しないでくださいね!