胃が痛いし食欲がない…子どもは可愛いけど、夏休みが長くなって何だかんだ疲れてるのかも😞
胃が痛いし食欲がない…子どもは可愛いけど、夏休みが長くなって何だかんだ疲れてるのかも😞
- 🧸🍯(8歳)
コメント

ママリ
大丈夫ですか?いろいろ疲れますよね😞
ママリ
大丈夫ですか?いろいろ疲れますよね😞
「ココロ・悩み」に関する質問
自分責めが止まりません。。ママ友がいない私は 子供が友達と遊びたがっても連絡先も知らないので 遊びに誘うことができません。。 子供はかなり社交的でお友達と遊ぶのも大好きなので 私も何回もママ友と話しかけたりし…
小学一年生の息子、日記が書けません。 運動会の絵日記を書くのに、楽しかった事を書いたら?と言っても書けないので、何が楽しかった?と聞くと、ダンスが楽しかったと言うので、じゃあダンスが楽しかったですって書けば…
来月女の子を出産予定です。 そこで不安があります。 家の近くには旦那の実家があり、 旦那には2人の弟がいて、どちらも知的障害者です。 年齢は20代半ばです。 性格はどちらもいい人達ではあるのですが、 SNSやニュー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸🍯
こんなつぶやきにコメントくださってありがとうございます😭
ずっと人といること自体疲れるタイプなのかもしれません😵ママリさんも毎日お疲れさまです🥺✨
ママリ
私もずっと人といるのが苦手です💦子ども産んで初めてわかりました💦いろいろ話せる人はいますか?私は話せる人がいなくずっと子どもと2人きりだった時、精神的に本当にやばかったので無理しないでくださいね!
🧸🍯
遅くなりすみません😢
私も出産するまで気づきませんでした😭1人の時間も必要ですよね💦ありがとうございます😊