※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ako
妊娠・出産

19週で女の子確定、性別変わる可能性考え中。同じ経験の方、変化したか教えてください。

19週で女の子確定もらいました👶🎀
三本線とコーヒー豆は自分では良くわからないのですが、
ここから変わることはなさそうですかね?🤔
いいねでお願いします🙇‍♀️※白い点は指の矢印です。
早くお洋服を買いたいのですが、変わる可能性を考えてまだ買えずにいます😂💦
産院では一応、これだけ足を開いていたらまず変わることはないと言われています💡
もし同じような感じで変わったよ!って方いらっしゃったらコメントで教えて欲しいです〜🥺✨

コメント

ako

見にくいですが、追加①

ako

こちらも見にくいですが💦追加②

ako

女の子で確定だと思うよ!👶🎀

ako

まだ分からないと思う🥲

ako

男の子だと思うよ!👶🚘

🐶

私は17週の時に綺麗な筋が見えていて、ほぼ女の子と言われていましたが、
23週で男の子濃厚になりました💡
17週の時かなり足を開いていたので、女の子確定って難しいんだなと思いました😂

• ako

ako

コメントありがとうございます🥺
    そうなんですね!😣
    私も17週でほぼ女の子….?からの19週で確定だったので、もう大丈夫かなと思ってたのですが、次回のエコーでも確認してもらおうと思います😳✨

• 9月25日
ako

いいね!下さった皆さまありがとうございました😊
8-9割女の子かなという心構えで次回も念のためエコーで確認してみようと思います❣️