妊娠・出産 妊娠初期ですが、季節の変わり目ということもあり夜小さい発作が出るた… 妊娠初期ですが、季節の変わり目ということもあり夜小さい発作が出るためシムビコートを処方され寝る前に一日一回しています。それに加えて先週胃が激痛で脂汗をかくほどで、産婦人科で胃薬を頂きました。妊娠初期でこんなにいろんな薬を飲んでることが赤ちゃんに影響があるんではないかと不安で仕方ありません。 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 1 産婦人科 胃薬 妊娠初期 赤ちゃん ktyh(7歳, 11歳) コメント 2B2 シムビコートは私は喘息なので、初期から出産まで使いましたよ😃 10月3日 ktyh お子さん二人共ですか? 10月3日 2B2 はい!そうですよ。 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ktyh
お子さん二人共ですか?
2B2
はい!そうですよ。