コメント

🫧
私ももうすぐ4ヶ月の娘がいます!同じくしてません(笑)

⑅⃝
子供産まれてからお見送りしてません🤣
たまーーーに目が覚めた日にするくらいです😂
朝家出る前に旦那が寝室来て勝手にチューして出て行ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
お見送りもしなくなりますよね🤣
- 9月24日

P
子どもは1歳5ヶ月になりますが、チューもギューも仲良しもなーんにもありません❤️
-
はじめてのママリ🔰
たまには甘えたいなーって思いませんか?!🤣
- 9月24日
-
P
残念ながら思いません!笑
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも、思えなくなっちゃって!🤣
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
してないのは、お互いそういう雰囲気にならない感じですか?!🤣
🫧
産後1ヶ月までは里帰りしてて、産後私の性欲がほぼゼロになり(笑)旦那にも伝えて今は育児も慣れなくて寝れなかったりするから大丈夫になったらにしよっかって言われて今もう夜通し結構寝てくれるんですけど中々する気になれなくて😂😂でも誘われることもないです!スキンシップはされますが(笑)(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります、ゼロになりますよね😂笑
しかもいまだに会陰の傷がチクチクするんですよ😂
なんかもう、このまましなくてもいいかなって思うんですが、二人目ほしいなとは思います😂
🫧
傷痛いと尚更ですね😭めっちゃわかります、、すぐには欲しくないけど次やる時は妊活のためかなって思います(笑)
はじめてのママリ🔰
たしかに、妊活のためですね🤣子どもがとなりに寝てるとする気にもなりません😂
🫧
同じくです!!する気になりません(笑)妊娠前はそんなこと無かったのに産後はホルモンのせいなのか自分でもびっくりです(笑)
はじめてのママリ🔰
すべてはホルモンのせいですね笑
自分自身も、常にスッピンでいたり、授乳するためにキャミ一枚でいたり、女を捨ててます😂
🫧
めっちゃ一緒です!!(笑)1日中パジャマだしスッピンです(笑)🤣🤣勝手に親近感湧いてきました😳
はじめてのママリ🔰
同じですね😂子どもの月齢も近いし✨
🫧
なんだか同じ方が居て安心しました😮💨不仲にはならない程度に生活してれば大丈夫ですよね😂
性別も同じですね🎀
はじめてのママリ🔰
ほんと、不仲ではないんですけどね😂
女の子ですねー💓女の子だと旦那さんメロメロじゃないですか?!
🫧
メロメロですね!!でも私も負けないくらいメロメロです🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
同じく、わたしもメロメロすぎてやばいです!🤣可愛い通り過ぎて愛おしいって初めて感じました😂💓
🫧
めっちゃわかります😍😍
旦那さんは同い年ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
一つ上です😊🐰さんは??
🫧
私結構離れてて、17上なんです😂
はじめてのママリ🔰
17個上✨すごいです🥺旦那さん優しそうですね💓
🫧
たくさんわがまま聞いてもらってます😂(笑)
はじめてのママリ🔰
素敵です🥺💓