コメント
退会ユーザー
普通に洗濯してますが、脱水少なめで干す時にめっちゃパンパンしたり伸ばしたりしてなるべくシワが残らないようにしてます😊
退会ユーザー
普通に洗濯してますが、脱水少なめで干す時にめっちゃパンパンしたり伸ばしたりしてなるべくシワが残らないようにしてます😊
「洋服」に関する質問
4月入学のお子さんがいる方、 入学式の洋服は買いましたか? 年長になってからずっとその事で頭がいっぱいで、 早く買いたくて仕方がありませんでした🤣爆 年末からメルカリを見始めて、 娘とあれじゃない、これじゃない…
節約思考のみなさん、年始のセールで洋服買いましたか?? うちはすでに2万以上服買ってます😅買いすぎですか?? 私の冬コート(白ダウン1枚しか持ってないので)、夫のYシャツや子どもたちの来年用のジャケットや服など…
2歳の娘が保育園から帰ったら、娘の服や靴がうんちまみれになっていました。 保育園に迎えに行った際に、「公園でうんちを踏んでしまって靴に少しついてしまいました。保育園でも少し洗ったのですが…」と言われました。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!脱水たしかに大事ですね😳気にしたこと無かったです!ありがとうございます😊✨