おじゃまたくし
クーラーボックスにぶち込みました!
娘のママ
クーラーボックスに保冷剤いれまくってその中にいれてました!!
洗剤類はこぼれたらややこしそうだなーとおもって自分でひとまとめにしてました!
退会ユーザー
荷造りをお任せするタイプですよね?
調味料とかは他の方もおっしゃるとおりクーラーボックスに保冷剤入れて冷やしてました☺️
他はすぐ必要なものとか印鑑等の貴重品は自分のカバンとかに入れて当日自分で運びましたけど、その他は全部お任せです☺️
布団は布団袋もらって、当日起きたら自分で布団袋に入れました✨
-
saya
そうです!お任せするタイプです😊
何もしなくていいですよーとは言われたものの、どこまでがイメージが湧かなくて💦
朝まで使ってた布団お兄さんにセットしてもらうの恥ずかしくね?とふと思い😂
ガスコンロとかも持っていくのですが表面は綺麗にしても下とか隙間に色々落ちてて汚いんですけどそれどうしました?😭- 9月24日
-
退会ユーザー
ガスコンロ持って行かなかったので、、、。ただ、棚とか運んでもらうときに業者の人が棚持ち上げたらホコリ凄くて、、、持って行った後に掃除してました💦
多分そんなおうちが多いんだろうなと思って気にしてはなかったです😅
布団は朝入れてくださいと我が家は言われてので自分たちで入れました✨- 9月24日
-
saya
なるほど😲💡
どいた箇所から片っ端から掃除すればいいですね😛- 9月24日
-
退会ユーザー
業者によるかもしれませんが、家具の背面の埃とかも乾拭きで落としてくれるので、その埃と一緒に床の埃も邪魔にならないように掃除!って感じで掃除してました✨
- 9月24日
-
saya
イメージが出来ました😊
ありがとうございます🙏✨- 9月24日
コメント