コメント

るるな
私はつけてます(*^^*)
日記帳ではなく、手帳のスケジュールを書く欄に書いてます。出来るようになったことや気づきなどを中心にしてます。(歩いたことや食べるものが増えたなど)
便秘気味なので、うんちの回数と起床・睡眠時間だけは書くようにしてます〜
るるな
私はつけてます(*^^*)
日記帳ではなく、手帳のスケジュールを書く欄に書いてます。出来るようになったことや気づきなどを中心にしてます。(歩いたことや食べるものが増えたなど)
便秘気味なので、うんちの回数と起床・睡眠時間だけは書くようにしてます〜
「オムツ替え」に関する質問
オムツ替えシートの代わりに ペットシーツを使うと聞きましたが サイズが色々あるのですが どれを買ったらいいでしょうか? レギュラー 33×45 ワイド 45×60 Wワイド 60×90
1ヶ月検診にて、 1日60gほど増えているから多すぎと言われ そちらは重々承知なのですが、 泣いてもオムツ替えて放っておく、いずれ泣き止んで寝ると言われたのですが授乳3〜4時間空けて大丈夫ですかね? 今までは泣いたら…
愚痴です。 うちの旦那。育児で見れば頼れるパパだけど、家事ではもうちょい頑張って欲しいって思ってしまう😂 長男の寝かしつけ以外は出来る(本人がママ希望。寝た後に入れ替わってパパが添い寝してることに夜中気づく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マチャコ
ありがとうございます!
手帳に書くのもいいですね。
やっぱり記録は残したいなと思っていたので、参考にさせていただきます。
ありがとうございます!