産婦人科・小児科 生後11ヶ月の子が下痢をして保育園からかえってきました!11時台に1回、1… 生後11ヶ月の子が下痢をして保育園からかえってきました! 11時台に1回、13時台に1回下痢をしています。 いつも通り元気で,発熱や嘔吐もないのですが、どのような状態であったら受診しますか? 下痢からはじまって、発熱や嘔吐する可能性もありますよね🤔? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 保育園 生後11ヶ月 み(4歳1ヶ月) コメント しー 下痢だけでしたが、胃腸炎でしたよ! 食事や水分がとれない場合はすぐに受診したほうが良いと思いますが、連休に入るところだったので病院受診しました。 9月24日 み そうなのですね😭 ひとまず今日下痢や飲食の具合見て、明日受診することにします🙇🏻♀️ 9月24日 しー そうですね🥺 うちは下痢でオムツかぶれもあったので🥺 お大事にしてください🥺🌿 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなのですね😭
ひとまず今日下痢や飲食の具合見て、明日受診することにします🙇🏻♀️
しー
そうですね🥺
うちは下痢でオムツかぶれもあったので🥺
お大事にしてください🥺🌿