コメント
はじめてのママリ🔰
どのエリアですか?
前に行った知床はベビーバス、ベビーソープがあり赤ちゃんグッズの貸し出しもありましたけど
部屋風呂のところだとオムツとれてなくても気兼ねなく入れると思います。
てんまま
洞爺湖の乃の風って温泉によく行きます(^^)
部屋にベビーベッド、お風呂場にもバスチェアがありました!
ビュッフェではハイローチェアも用意してくれましたよ♪お子様用の食事コーナーもありました。うちは9ヶ月のときに行きましたが、ビュッフェにあるもの食べさせていました(^^)
北海道では鶴雅グループ、野口観光のちょっと高いお宿がいいですよ♪
-
ママリ
めちゃくちゃ魅力的ですね✨
ありがとうございます♡- 9月26日
-
てんまま
森のソラニワ予約されたみたいですが
去年友人が紅葉の季節にいって、ホテルカメムシ地獄でしたよーー😱
でも、一歳の誕生日ということは12月でしょうか。それなら大丈夫ですね(^^)♪- 9月26日
-
ママリ
えぇー😂😂
そんな悲惨なことが…😭😭
12月の下旬なので大丈夫だと思います♡
わざわざありがとうございます🥰🥰- 9月26日
モモ🎀
北湯沢の森のソラニワお勧めです〜🎵
誕生日プランもありますよ👍
ビュッフェに離乳食もあり、ベビーグッズも色々貸し出ししています😊アヒルが沢山浮かんでいるお風呂があって子供が楽しんでいました♨️
また、アソボーヤという子供が遊べる場所があって、ボールプールやおもちゃが沢山あってここもお気に入りです🙆♀️
-
ママリ
1歳の誕生日プランってものがあってそれ予約しました😳❤️
子供が楽しめそうなものがたくさんあっていいですね✨- 9月26日
ママリ
北海道ならどこでもって感じです!
知床ですね!調べてみます♡
ありがとうございます😳
はじめてのママリ🔰
どこでも大丈夫なのですね!
知床は北こぶしというホテルです☺️
ママリ
詳しくありがとうございます😳❤️