コメント
ばっち~ママ
うちは2人共全行事をアリスで
撮ってます☆
確かに高いです…😨
他にもたまひよのフォトスタジオとかスタジオマリオ
とかもありますよね!
行ったことないので値段が分からず
すみません↘
ヒマワリ71
私は、お宮参り、お食い始め、ハーフバースデー全てアリスでとってます。
10000円ぐらいでいつもとってますよー!
パックやアルバムを購入しなければお安くできます!
キャンペーンや、割引券を活用しましょう!
後は衣装何着きてもタダですが、お子様も小さいので、2.3着にして
その中から良いものをってされるのをお勧めします。お子様も疲れますし、いっぱいとってもらうとやはり我が子は可愛いのでこれも、あれもほしいと思って金額いっちゃいますよ(>人<;)
初めましてのご利用でしたらアリスデビューの日での撮影!もしくは割引券使っての撮影をお勧めします!
アリスデビューは、四つ切り写真が無料でもらえます!
後、ネットで予約すると、写真入りマグネットも無料でもらえます!
アリスデビューの日に行けない…もしくは割引券ないよー。って場合は、紹介の撮影料半額券なら私持ってますので言ってもらえればクーポン番号差し上げます!私使えないので╰(*´︶`*)╯♡
100日なんて、私いろいろ割引券使って一万円2000円で、写メのものを購入しました!
写メのミッフィの足型付きのやつは一万円以上買うと無料でもらえるんですよ!
いっぱい書きましたが、スタジオアリス購入の仕方しだいですが、最低三万はかかりません!
ほかの写真屋さんはわからないですごめんなさい!
-
はなちぃ。
色々教えていただきありがとうございます!
近くにスタジオアリスがあるので
スタジオアリスがいいなーって思っていたんてますが、はやり値段が高いとばかり思っていました(。-_-。)アリスデビュー日を見てみますね(*^^*)ありがとうございます!- 10月3日
ゆーまま
スタジオアリスは、沢山買えば高いですが
撮影料自体は他と比べても安いですよ!
データは1年後ですが¥500で買えるので1番安いキーホルダーとかを購入しておいてデータを残しておき、1年後に自分でプリントアウトしたりする手間を惜しまなければ
1万かからなくても出来ますよ
アリスは何着きても良いですし、
欲しい写真をアルバムやフレームばかりで買うと3万は言ってしまうと思いますが
割引券やネット予約特典などを利用してなるべくかからないようにすれば、
他のスタジオよりお安く取れると思います!
-
はなちぃ。
そうなんですね!!
3万円以上はするのかと思っていました(。-_-。)
なるべく安くやってみます!
ありがとうございます(*^^*)- 10月3日
ヒマワリ71
写メはりわすれました!
-
はなちぃ。
こんなに沢山写真やサービスがあって、
1万2000円なら安く感じますね(*^^*)- 10月3日
scyママ
うちも、お宮参り、お食初め、ハーフバースデー
初節句、一歳、敬老の日、すべてアリスです!!
高いですよね〜(>_<)
うちは、キャンペーンやってるときに撮って、色々プレゼントしてもらってます!
あと、ネット予約すると、フォトマグネットをプレゼントしてくれます。
あと、アリスeスマイルというアプリがあり、そこでポイント貯めると、額やキーホルダーを、ポイントでもらえますよ!!
-
はなちぃ。
アプリあるんですね!!!
知りませんでした(*^^*)
やってみます!ありがとうございます(*^^*)- 10月3日
はなちぃ。
わざわざコメントありがとうございます(*^^*)!他の所も調べてみます!!