※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今年初めてのプールにこれから行こうと思っています!ただ、もともとプー…

今年初めてのプールにこれから行こうと思っています!
ただ、もともとプールや海に行くタイプではないので、この付き添いの時、どんな服装で行けばいいのか‥
高すぎずの金額でこの夏過ごせればいいなと考えています。
おすすめの格好、店舗等ありますか?

コメント

ていと☆

40代全身隠したいタイプの私はここのを買いました。ただこのタイプを購入して万が一ラッシュガードがめくれあかったばあいお腹見えて大変なのでラッシュガードの下はユニクロのブラトップきてます。
あとハーフパンツの下もレギンスはいてます。
川も海もプールも毎年行きますがこのような格好のお母さん多いですよ。

ママリ

水着着ていきます🙂
付き添いでも水には入ると思うので服より水着買っちゃった方がいいと思います。
最近は服っぽいラッシュガードとかも売ってるので好みの探してみるといいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

水着 ラッシュガードセットみたいに検索すると、◯点セットで売ってますからそれ買えばいいと思います

だいたいママさんは似たような格好してます笑