コメント

あーか
気管支炎や肺炎になってるかもしれないので小児科に行きます( ´ω` )/
あーか
気管支炎や肺炎になってるかもしれないので小児科に行きます( ´ω` )/
「小児科」に関する質問
鼻水と痰がらみの咳が治りません😓 鼻水は8日目、咳に関しては2週間ちょっとになります。 発熱はないです。 小児科2回通院して薬飲んでるけど 悪化はしてないけどまだ治らないです。 薬はもうなくなりましたが3回目行く…
耳の裏がじゅくじゅくして 写真よりひどくなってしまい 今は口周りと腕にじゅくじゅくができてしまって 病院行こうとおもってるのですが 小児科、皮膚科どちらがいいとかありますか? 皮膚の事なんで、皮膚科でしょうか?
日曜の夜中、子供が耳が痛いと言って 朝には耳は痛くなくて、熱はありました。 今日の夜中は耳痛いとかで起きなくて、 熱が38.9あるのですが、耳鼻科小児科どっち行きますか?🥺
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まるさん1m
小児科に行ってきたらRSぽいと言われました😰肺炎に移行しませんようにです…ありがとうございました!
あーか
うちも風邪と言われてたら肺炎だったってことがありました🥺
RSや肺炎も嫌ですが、ほんとに風邪なのかな?!とソワソワするより、病名が判明すると少しほっとしますよね💦
早く良くなりますように!!
お大事にしてください😊
ママも休める時に休んでくださいね!!