雑談・つぶやき ワクチン2回目接種後、頭痛と体の痛みがあるが、熱は出ていない状況についてです。 昨日ワクチン2回目打って 今朝から頭痛の体の痛みあるものの まだ熱は出てないし出る気配もなさそう… このまま出ないといいな(´・・`) 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 熱 体 るい(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 2児のママ 私も熱 出ませんでした^_^ 9月24日 るい コメントありがとうございます🥰 熱でなくても 頭痛と体の痛みはありましたか? 9月24日 2児のママ はいー😅💨 その症状あって、接種した次の日は、寝たきりでした。 今は頭痛が毎日💦💦💦 9月24日 るい 熱はないけど これはこれで つらいですよね😭😭 熱出るなら出ればいいのに 体だけ痛くて熱が出ないって なんだか気持ち悪くて💦 ワクチンしてから 頭痛毎日なんですか😱!? 9月24日 2児のママ はい、辛いですよね🥲💦💦 なんなんですかね、この副作用は。 接種して1週間経ちましたが、頭痛が毎日で1日1回は頭痛薬内服しています。 人それぞれでしょうが、 私の周りは、本調子に戻るまで、時間かかる人 多いです💦 9月24日 るい 嫌な副反応ですよね💦 頭痛続くのもつらいです… インフルなどの予防接種は こんな副反応出ないんですけどね😭😭 新しいワクチンだとこんなこと なるんですね… 早く本調子に戻したいですね😢✨ 9月24日 2児のママ 育児は休めないから 本当早く本調子に戻りたいです🥲💦 るいさんも休めるとき 休んで下さいね🤝🤝 9月24日 るい ありがとうございます😢✨ お互い手抜きしつつ 乗り越えましょう😭💪 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます🥰
熱でなくても
頭痛と体の痛みはありましたか?
2児のママ
はいー😅💨
その症状あって、接種した次の日は、寝たきりでした。
今は頭痛が毎日💦💦💦
るい
熱はないけど
これはこれで
つらいですよね😭😭
熱出るなら出ればいいのに
体だけ痛くて熱が出ないって
なんだか気持ち悪くて💦
ワクチンしてから
頭痛毎日なんですか😱!?
2児のママ
はい、辛いですよね🥲💦💦
なんなんですかね、この副作用は。
接種して1週間経ちましたが、頭痛が毎日で1日1回は頭痛薬内服しています。
人それぞれでしょうが、
私の周りは、本調子に戻るまで、時間かかる人 多いです💦
るい
嫌な副反応ですよね💦
頭痛続くのもつらいです…
インフルなどの予防接種は
こんな副反応出ないんですけどね😭😭
新しいワクチンだとこんなこと
なるんですね…
早く本調子に戻したいですね😢✨
2児のママ
育児は休めないから 本当早く本調子に戻りたいです🥲💦