ファッション・コスメ 高身長ママさん教えてくださーい🧸身長169cm、体重50kg前後いかり肩で骨… 高身長ママさん教えてくださーい🧸 身長169cm、体重50kg前後 いかり肩で骨感がややありますが 服の系統が完全に迷子状態です😭 皆さんの服の系統や、意識していること 贔屓にしているショップなどありましたら ぜひ教えてください😭😭 普段はスポーティ?ゆるストリート系?で 基本的にはスニーカーが多いです! 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 体重 スニーカー 服 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント まま 29歳165センチです。 服は、カジュアルから綺麗目が好きです🙆♀️ UNIQLOやGU、ZARAが好きです🙆♀️ 9月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりUNIQLO、ZARAあたりが サイズ感や丈的にもいいですよね🥺 コメントありがとうございました👏 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりUNIQLO、ZARAあたりが
サイズ感や丈的にもいいですよね🥺
コメントありがとうございました👏