妊娠・出産 妊娠初期の生理痛のような腹痛について教えて下さい着床時期頃から生理… 妊娠初期の生理痛のような腹痛について教えて下さい 着床時期頃から生理のような腹痛があります 子宮が大きくなっている痛みと思っていました 5w2d胎嚢確認できましたが、7w2d心拍確認できず、胎芽が小さすぎて流産の可能性があると診断されました 腹痛は継続中です 胎芽の成長がもし止まっていたとても、腹痛はあるのでしょうか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 5w2d 7w2d 胎芽 流産 妊娠初期 胎嚢 心拍確認 着床時期 ぱん(2歳0ヶ月) コメント もな💅🏻 胎嚢が確認されてる以上、成長してなくても身体は妊娠している状態なので妊娠症状(腹痛等)はあると思います。 9月24日 ぱん そうなんですかっ ありがとうございました✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
そうなんですかっ
ありがとうございました✨